Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
38
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Баранина, тушенная с бальзамом, барбарисом и айвой, в соусе из кизила
Рецепты
Чиша
Реклама
Реклама

По легенде, кизиловое дерево возникло из копья, которое основатель Рима Ромул воткнул в землю. Плоды кизилового дерева содержат большое количество ценных химических соединений и широко применяются в народной медицине и кулинарии. Из кизила готовятся сладкие блюда, к примеру варенье и пастила. Также ягоды кизила используются для приготовления компотов, наливок и настоек. Изысканным вкусом отличается суп из форели с кизилом. Любителям птицы наверняка понравится цыпленок, запеченный с кизилом, розмарином и чесноком. Среди блюд с кизилом отдельно стоит отметить кизиловый соус, который придаст оригинальный и свежий вкус тефтелям и баранине. Нередко кизил добавляется в плов, чтобы обогатить вкус этого замечательного блюда.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.