Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бургер с сыром халуми и луком конфи

Бургер с сыром халуми и луком конфи
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1304
кКал
55%
Белки503 г
Жиры105 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
126 %
20 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
100 г
2 листа
1 г
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/10

Разрежьте булочки вдоль на две равные части. Подсушите их на сковороде с внутренней стороны.
Разрежьте булочки вдоль на две равные части. Подсушите их на сковороде с внутренней стороны.


На весь экран

# шаг 3/10

Обжарьте котлеты на растительном масле до корочки.
Обжарьте котлеты на растительном масле до корочки.


На весь экран

# шаг 4/10

Нарежьте сыр халуми тонкими слайсами.
Нарежьте сыр халуми тонкими слайсами.


На весь экран

# шаг 5/10

Обжарьте кусочки сыра на сковороде с обеих сторон. Слегка посолите.
Обжарьте кусочки сыра на сковороде с обеих сторон. Слегка посолите.


На весь экран

# шаг 6/10

Осталось собрать бургер. Нижнюю часть булки полейте майонезом Сливочный ТМ «Московский провансаль» («Я люблю готовить»).
Осталось собрать бургер. Нижнюю часть булки полейте майонезом Сливочный ТМ «Московский провансаль» («Я люблю готовить»).


На весь экран

# шаг 7/10

Положите салатный лист, затем — половину лука.
Положите салатный лист, затем — половину лука.


На весь экран

# шаг 8/10

Сверху положите котлету и половину сыра.
Сверху положите котлету и половину сыра.


На весь экран

# шаг 9/10

Накройте другой половиной булочки, смазанной майонезом Сливочный ТМ «Московский провансаль» («Я люблю готовить»).
Накройте другой половиной булочки, смазанной майонезом Сливочный ТМ «Московский провансаль» («Я люблю готовить»).


На весь экран

# шаг 10/10

Второй бургер соберите аналогично. Перед подачей блюдо можно проткнуть шпажкой, так удобнее будет его есть. Приятного аппетита!
Второй бургер соберите аналогично. Перед подачей блюдо можно проткнуть шпажкой, так удобнее будет его есть.
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.