





Делюсь с вами нереальным песочно-слоенным тестом для пирогов и галет, оно прекрасно. Не слышали о таком? Пробуйте, вам обязательно понравится!
Пирог делала с разным тестом и начинками, этот вариант пока что лучший, но начинка может быть на ваш вкус!
Это блюдо для меня судьбоносное: первый пирог, который я состряпала для будущего супруга. Нашла рецепт в интернете и приготовила, у меня получился совсем не вкусный пирог, но супруг (будущий на тот момент), ничего не сказав, съел. Через несколько месяцев после знакомства мы отправились в совместное путешествие по Каталонии. На самой высокой точке горы Монжуик мне было сделано предложение выйти замуж... Мы сидели на вершине горы, поедали вкуснейшие эмпанадас и любовались прекрасной Барселоной. В моей голове промчалась мысль «раз уж я выхожу замуж, неплохо было бы научиться готовить». Тогда начались мои кулинарные эксперименты и обучение. Любимый муж теперь всегда питается вкусно и сам просит приготовить ему эмпанадас :)
| Белки | 33 г |
| Жиры | 78 г |
| Углеводы | 91 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 30 мл |
| 4 г |
| ½ ч. л. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 80 мл |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 30 г |
| 20 мл |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

Под воздействием температуры все вредная часть добавки выпарится.

Разговоры о "правильном" и "неправильном" питании многих утомляют.

Молочная сыворотка — продукт, который отправляются в раковину за ненадобностью. Знали бы мы, как

Интересный рецепт 😀. Надо будет как-то сделать для разнообразия. Главное, что Вы детально описали как готовить тесто 😍. Большое спасибо.
Пользуйтесь на здоровье!) Буду рада фотоотчету!
Красивая история и интересный рецепт 😍
Спасибо!)