





Кавказская хашлама объединяет в себе горячее второе блюдо и суп. Несмотря на то, что ингредиенты блюда в разных рецептах варьируются, технология приготовления сводится к одному целому: должно получиться многокомпонентное блюдо с сочным кавказским акцентом.
| Белки | 36 г |
| Жиры | 44 г |
| Углеводы | 26 г |
| 1 ½ кг |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 5 шт. |
| 1 головка |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 500 г |
| 2 стакана |

Важно не только то, что мы едим перед сном.

Звезда служит действующим знаком качества.

Подумайте заранее о своей пищеварительной системе.

Уютно посидеть вечером с чашкой горячего шоколада приятно. А получится ли потом уснуть?

Ах, красота ж какая!