




Зачем прокалывать баклажаны перед запеканием? Чтобы они не вздулись и пропеклись равномерно.
Важно нарезать баранину небольшими кусочками, тогда запекаться она будет столько же по времени, сколько и овощи. Это очень удобно.
Замариновать мясо можно любым способом, используя специи, которые вам больше нравятся.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 8 г |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 20 г |
| 20 г |
| 20 г |
| 20 г |
| 1 ст. л. |
| 1 веточка |
| 0 г |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 1 зубчик |
| 2 веточки |
| 2 веточки |
| 2 веточки |
| 1 веточка |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |









У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!
