






Жульен с грибами — одно из самых популярных душевных блюд. Мне захотелось сделать его особенным, и я добавила к грибам картофель и баклажан, и накрыла все хрустящим тестом. Получилось необычно и невероятно вкусно – это будет хит любого застолья!
В данную симфонию вкусов идеально подойдет майонез ТМ «Слобода» Сметанный.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 36 г |
| Углеводы | 25 г |
| 2 ст. л. |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ½ пучка |
| ½ пучка |
| 1 шт. |
| 1 пласт |
| 70 г |
| 1 шт. |
| 1 веточка |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".












а то просто как-то купила магазинное бездрожжевое и оно у меня получилось клеклое, делала корзиночки для икры красной
Татьяна, а тесто слоеное дрожжевое лучше или безздрожжевое?
В данном рецепте используется тесто бездрожжевое!
Прямо шикарный жульенчик! 😋
Танечка, огромное спасибо 😘😘😘, я очень старалась 😊 И от всей души поздравляю тебя с Рождеством 😘