




Очень легко, быстро, вкусно и эстетично!
Этот великолепный рецепт, как и многие другие «случился» со мной случайно на Итальянской Земле! Но главное, он стал любимчиком из всех супов моих домашних. Особенно ароматным он получается в летний период, когда томат в самом соку, и кроме того, можно нарвать тимьяна и базилика, выращенных на балконе.
Мой крем-суп подается горячим, но будет так же вкусен и в холодном виде. Он получается легким, освежающим даже в сорокаградусную жару. Будет хорош и для тех, кто любит здоровую и живую еду. И безусловно, он привлекателен своим ароматом, аппетитными красками, которые окунают нас в лето!
Попробуйте, это действительно, очень легко и вкусно!
| Белки | 3 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 11 г |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| ¼ шт. |
| 1 шт. |
| 3 веточки |
| 3 веточки |
| 3 г |
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |









Молочная сыворотка — продукт, который отправляются в раковину за ненадобностью. Знали бы мы, как

Морепродукты связывают с укреплением здоровья и повышением шансов на долголетие — и зимой их

Запах и плохо промытая посуда — меньшая из проблем.

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей

😋😋😋
Спасибо!!! 😇
Спасибо! ))
Отличный суп!)))