





Я, например, не очень люблю супы-пюре, вечно хочется добавить в них чего-то «жевательного». Потому предлагаю такой рецепт: наполовину суп-пюре, а наполовину с овощами!
Острый, невероятно вкусный и сытный! Цвет — это просто оранжевое настроение. И, главное, безумно просто!
Занимает по времени реально 35 минут — как раз для ленивых)
| Белки | 4 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 8 г |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 л |
| по вкусу |
| 1 стебель |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 г |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Всегда считалось, что "с пылу с жару" лучше.

Без этого лакомства не обходится Рождество.

Мы едим его часто и неправильно.

У этой ситуации может быть простое объяснение, но, возможно, это повод навестить врача.

А клецки-то из чего сделаны и как? Ни в описании, ни в ингредиентах про них ничего не сказано. Просто в шаге 3 рекомендуется добавить клецки.
клецки из муки грубого помола и овсяной, просто смешать муку и добавить воды и спецый