Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
21
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Расстегаи с треской и филе форели
Рецепты
Наталья Фёдорова
Реклама
Реклама

Жареная мойва с золотистой хрустящей корочкой — для многих название блюда звучит как песня. Эта маленькая морская рыбка, принадлежащая к семейству корюшковых, славится жирной сочной мякотью. Как правильно быстро и вкусно жарить мойву? С поставленной задачей справится даже новичок, ведь эта рыба не требует специальной подготовки. Достаточно как следует промыть рыбешки в холодной воде, тщательно высушить и замариновать в соке лимона с добавлением рыбных пряностей. Чистить перед приготовлением ее необязательно, можно даже не отделять хвосты и головы. Лучше всего жарить мойву в казане или глубокой сковороде с толстым дном в большом количестве масла. Рыбу панируют в муке и жарят с обеих сторон до золотистой корочки. Знатоки советуют подавать к ней соус из густой сметаны с добавлением горчицы и хрена. Если вы не знаете, как лучше пожарить мойву, рецепты с пошаговым описанием и фото на нашем сайте помогут в совершенстве освоить это блюдо. Только сделайте его с запасом, ведь хрустящие рыбешки разлетаются с тарелки моментально.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.