






Необычный летний салат. Интересное сочетание острой бастурмы, сладости помидоров черри, солоноватого пармезана и сладкого абрикосового соуса. Рецепт салата взяла классический, но от себя замечу, пропорции ингредиентов можете менять по вкусу. Соус авторский, мне именно это сочетание показалось удачным. Жарким летним днем этот салат незаменим, готовится быстро, и чувства тяжести не вызывает.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 8 г |
| 150 г |
| 80 г |
| 8 шт. |
| 1 шт. |
| 25 г |
| 3 шт. |
| 2 зубчика |
| 1 щепотка |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |









Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает




Какой салатик яркий, красивый и аппетитный! 😋😍👍 В нем все такое вкусное! 😋
Теперь мы наедимся вкусных и классных салатов)))😍😋 Вика, отличный салат)))) Заправка интересная)😋😋😋
Светик, спасибо 😍 Салатиков то и тазик съесть можно 😊 Они же почти диетические, угощайся 😘
Вика, мы сегодня с тобой по салатикам "ударили".Твой вкусненький, с бастурмой, и соус очень интересный!😋🍑👍👏
Тома, заметь, по авторским салатам 🥗 🤗
Супер! Все вкусы присутствуют😋идеально))
Викуля, спасибо 😘 Я старалась ☺️
Моя тема👌👍)) "подсела" я на такие салатики и "слезать" неохота!😂😋 💋
Общая тема 😊👍