






Давно обещанный лагман цомян)
Сочно, колоритно и по-летнему очень ароматно, пока будете готовить, заметите, как домашние все чаще и чаще заглядывают на кухню в ожидании обеда)
Вместо казана можно использовать глубокую сковороду, в идеале — вок. Готовится блюдо быстро, на сильном огне. Выбирая мясо, отдайте предпочтение баранине или говядине. Для сочности желательно добавить пекинскую капусту (я сегодня готовила без нее). Домашнюю лапшу и хаджо (сычуаньский перец) можно заменить магазинными аналогами — лапшой и приправой с одинаковым названием «Для лагмана».
Приготовлен по мотивам рецепта Асель.
| Белки | 32 г |
| Жиры | 29 г |
| Углеводы | 69 г |
| ½ ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| ½ шт. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 500 г |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 200 г |
| 100 г |
| 200 г |
| 5 стеблей |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| ½ стручка |
| 5 зубчиков |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 80 мл |
| 1 упаковка |

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.














Какое кощунство готовить лагман из свинины!
Прискакала 😎💃Тань, я на слово "лагман" реагирую сразу, а тут Жареный. Супер! 👍Такое чудо я нигде не встречала.😍 Обязательно попробую, унесла в КК. Спасибочки за
Рецепт 😍
На здоровье, дорогая! 😊 Этот летний вариант я очень люблю, надеюсь и тебе понравится. Он гораздо аппетитнее, чем на фото, (готовила в экстремальных условиях 😅), ты поймешь о чем я, когда приготовишь 😉
Танюша, отличное - очень яркое и колоритное блюдо!!😋😉😋😎 Спасибо, что поделилась!😘😍
Викуся, спасибо дорогая! Очень приятно, что ты оценила 😘
Наконец-то) а то уже заждалась тебя с рецептами!) Вкусно до невозможности!)) Утащила в КК, обязательно приготовлю, когда уже смогу мясо жевать)))😜
Спасибо, дорогая! 😍 Буду ждать 😘
Ух, это же можно так и язык проглотить😋 (внимательно читая и рассматривая шаги 😂) Таня, лагман ооочень аппетитный и .... такой красииивый!👍👍👏
Спасибо, Леночка! Буду рада, если приготовишь 😊😍