Бастурма из говяжей вырезки

Бастурма из говяжей вырезки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Приготовление на свежем воздухе... а вкуснятина!!!

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • зелень1.0ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории6кКал
    0.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Обмытую и очищенную от сухожилий вырезку нарезать на куски , положить их в эмалированную посуду, посолить, поперчить, добавить уксус и нашинкованный лук и хорошо перемешать, закрыв посуду крышкой, поставить на холод на 2-3 часа, чтобы мясо промариновалось. Подготовленное филе нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями 7-8 минут, все время поворачивая шампур, чтобы бастурма прожаривалась равномерно. При подаче на стол положить в подогретое блюдо, подавать с помидорами и зеленью.
Оценить43
0

Автор рецепта

ТамилаТамила,автор рецепта
Я очень люблю готовить... и я больше всего люблю, когда вся семья собирается в воскресное утро на завтрак! Люблю осень...а еще когда дети улыбаются!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • almarinika

     Разве это бастурма?

    Оставить комментарий