
Бастурма из говяжей вырезки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Приготовление на свежем воздухе... а вкуснятина!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- зелень1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории6кКал0.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Обмытую и очищенную от сухожилий вырезку нарезать на куски , положить их в эмалированную посуду, посолить, поперчить, добавить уксус и нашинкованный лук и хорошо перемешать, закрыв посуду крышкой, поставить на холод на 2-3 часа, чтобы мясо промариновалось. Подготовленное филе нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями 7-8 минут, все время поворачивая шампур, чтобы бастурма прожаривалась равномерно. При подаче на стол положить в подогретое блюдо, подавать с помидорами и зеленью.
Оценить43
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ очень люблю готовить... и я больше всего люблю, когда вся семья собирается в воскресное утро на завтрак!
Люблю осень...а еще когда дети улыбаются!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сбой иммунитета и проблемы с микрофлорой: от какой еды отказываться зимой, рассказала врач

Скачок цен в начале 2026 года: затронет ли он продуктовый сегмент, рассказал эксперт по финансам

Когда начинать готовить новогодний стол, чтобы не устать к ночи? Шеф-повар помог распределить обязанности















Комментарии
1Разве это бастурма?