
Бастурма из говяжей вырезки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Приготовление на свежем воздухе... а вкуснятина!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- зелень1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории6кКал0.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Обмытую и очищенную от сухожилий вырезку нарезать на куски , положить их в эмалированную посуду, посолить, поперчить, добавить уксус и нашинкованный лук и хорошо перемешать, закрыв посуду крышкой, поставить на холод на 2-3 часа, чтобы мясо промариновалось. Подготовленное филе нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями 7-8 минут, все время поворачивая шампур, чтобы бастурма прожаривалась равномерно. При подаче на стол положить в подогретое блюдо, подавать с помидорами и зеленью.
Оценить43
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток

Под вопросом, под запретом: россиянам сказали, что не стоит есть на корпоративе

Даже умеренное количество алкоголя повышает риск рака, показали исследования

















Комментарии
1Разве это бастурма?