+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
показать
183
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Реклама
Реклама
Кальмары, фаршированные каперсами, анчоусами и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
10098
0
Помидоры, фаршированные картофельно-тунцовым кремом
Рецепты
91943 ed4 square50
vicky
Тальятелле в томатном соусе с анчоусами и изюмом
Рецепты
224960 ed4 square50
МарциПанка
24
3098
7
Анчоусы с лимонами и апельсинами по-катански
Рецепты
64806 ed4 square50
ВикторияS
Реклама
1 3 4 5 10 11
Icon recipes

Историки утверждают, что соленые анчоусы были известны еще в античной Греции. Ловля этой небольшой морской рыбы уже более 20 веков является доходным промыслом, ведь благодаря своему удивительному вкусу она пользуется огромным спросом у кулинаров. За многие столетия рецепты из анчоуса постоянно совершенствовались, и лучшие из них мы собрали для вас на сайте «Едим Дома!».

Этот сорт рыбы прекрасно сочетается с другими морепродуктами, мясом птицы и овощами. Попробуйте приготовить традиционные блюда из анчоуса средиземноморской кухни, например французский салат нисуаз или итальянское морское ассорти.