Сегодня Наташа Королева и Максим Кураков приготовят оливье — любимое блюдо мамы Наташи. Основными ингредиентами салата станут буженина и домашний
Корнишонами в современном мире называют не только мелкоплодные огурцы, но и цыплят, выращенных по определенной технологии. В отличие от бройлерных кур, которых растят в тесных помещениях с применением антибиотиков, цыплята-корнишоны находятся на полувыгульном выращивании. Благодаря этому их мясо отличается сочностью, меньшей жирностью и рекомендовано для диетического питания. Вес тушки цыпленка-корнишона, как правило, составляет от 700 до 1000 г. Рецепты блюд из цыплят-корнишонов весьма многообразны, многие из них можно найти в интернете вместе с пошаговым фото. Мясо этих цыплят подходит для жарки, для тушения и запекания в духовке. Первые блюда с мясом цыплят-корнишонов отличаются превосходным ароматом. О том, как лучше всего приготовить цыплят-корнишонов, вы узнаете на сайте «Едим Дома».