Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
67
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Бризоль с бефстроганов из индейки с маринованными огурчиками
Рецепты
Sashen'ka
Тортильяс с рыбой, помидорами, маринованным луком, салатом и соусом «Дзадзики»
Рецепты
Черешенка
1

Пышный грузинский лаваш с умопомрачительным ароматом и соблазнительной румяной корочкой… Разве можно перед ним устоять? Даже без всяких лакомых дополнений и начинок этот хлеб — просто пальчики оближешь. Рецепт грузинского лаваша включает пшеничную муку, теплую воду, дрожжи, растительное масло и щепотку соли. Именно из этих ингредиентов замешивают мягкое податливое тесто. Затем его оставляют отдыхать в тепле, чтобы оно немного увеличилось в объеме. Далее разделяют на несколько частей и раскатывают лепешки в виде продолговатых лодочек. Для рецепта приготовления домашнего грузинского лаваша можно использовать черный или белый кунжут. Им немного присыпают лепешки, после того как прокололи вилкой и смазали молоком. В таком виде их отправляют в духовку при температуре 250°C примерно на 10–15 минут. Другие рецепты грузинского лаваша в домашних условиях с фото пошагово ищите на кулинарном портале «Едим Дома». Такой хлеб на столе создаст ощущение праздника и домашнего уюта.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.