Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 мая
Все праздники
+ 1000
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
120
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Заварные блины на ряженке с красной икрой
Рецепты
«РУССКАЯ ПАЛИТРА» Бут...
16
7496
1
Панна котта из ряженки с медом
Рецепты
«РУССКАЯ ПАЛИТРА» Бут...
10
11633
0
Реклама
Реклама
1 3 4 5

Ряженка — традиционный кисломолочный напиток русской, белорусской и украинской кухни. Она готовится из топленого коровьего молока путем кисломолочного брожения. Ряженка имеет желтоватый оттенок, яркий вкус и по свойствам схожа с йогуртом.
Конечно, прежде всего это полезный напиток, но часто он становится важным ингредиентом в различных блюдах. Вам наверняка попадались рецепты вкусных блюд из ряженки, опубликованные с пошаговым фото, по которым легко приготовить воздушные блины, оладьи, пироги, нежные котлеты или домашние сосиски.
Ну, а необычные рецепты вкусных блюд с ряженкой, такие как чизкейки, татарский многослойный пирог губадия, курица, запеченная с тыквой, вы найдете на сайте «Едим Дома».

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.