Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Лицо без возраста!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 декабря
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
123
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Заварные блины на ряженке с красной икрой
Рецепты
«РУССКАЯ ПАЛИТРА» Бут...
15
10399
1
Панна котта из ряженки с медом
Рецепты
«РУССКАЯ ПАЛИТРА» Бут...
10
16062
0
Торт с муссом крем-брюле из мороженого ко дню святых Петра и Февронии
Рецепты
В поисках мечты...
1 3

Ряженка — традиционный кисломолочный напиток русской, белорусской и украинской кухни. Она готовится из топленого коровьего молока путем кисломолочного брожения. Ряженка имеет желтоватый оттенок, яркий вкус и по свойствам схожа с йогуртом.
Конечно, прежде всего это полезный напиток, но часто он становится важным ингредиентом в различных блюдах. Вам наверняка попадались рецепты вкусных блюд из ряженки, опубликованные с пошаговым фото, по которым легко приготовить воздушные блины, оладьи, пироги, нежные котлеты или домашние сосиски.
Ну, а необычные рецепты вкусных блюд с ряженкой, такие как чизкейки, татарский многослойный пирог губадия, курица, запеченная с тыквой, вы найдете на сайте «Едим Дома».

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.