Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 декабря
Все праздники
+ 1000
Пышка: есть повод для выпечкиЖенский клуб Юлии Высоцкой в Telegram
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 декабря
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
785
Красная рыба, запеченная с помидорами, фасолью и чесноком, под соусом тапенад
Рецепт от юлии высоцкой
Красная рыба, запеченная с помидорами, фасолью и чесноком, под соусом тапенад

Таким способом хорошо готовится не только рыба, но и креветки, и курица, и даже одни овощи — цукини, картофель, корень сельдерея или пастернака, тут

Юлия Высоцкая
80601
5
Реклама
Реклама
Азиатский салат из фунчозы с кальмарами и стручковой фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
5323
0
Филе лосося со стручковой фасолью и овощным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
5
1626
0
Классический салат «Тбилиси» с говядиной и фасолью
Рецепты
София, ИИ-автор
11
23736
0
Реклама
Реклама
Картофельный салат с фасолью, артишоками и тунцом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
6999
0
Паэлья с фасолью, зеленым горошком и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
9887
0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Салат с запеченной тыквой, фасолью и плавленым сыром
Рецепты
Hochland
13
24369
0
Утиные ножки, запеченные с фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
25599
1
Куриное филе в кокосовом молоке с зеленой фасолью и горошком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
17247
0
Салат с фасолью, красной рыбой и яйцом пашот
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
21437
0
1 3 4 5 14 15

Красная фасоль - полезный продукт, богатый белком и железом. Это бобовая культура, которая имеет в кулинарии тысячелетнюю историю. В магазинах можно найти сухую и консервированную красную фасоль. Фасоль консервированная чаще всего используется для салатов. А вот сухая фасоль универсальна. Из нее получаются отличные супы, закуски и вторые блюда. К тому же ее активно используют в вегетарианском меню, так как считается, что она может заменить собой мясо. Если вы раньше не работали с фасолью, то в интернете легко найти простые рецепты вкусной красной фасоли с пошаговым фото. А еще вам помогут советы опытных кулинаров.
Перед тем как приготовить сухую красную фасоль, замочите ее на 8 часов, меняя воду каждые 3 часа. Если красную фасоль не замачивать, она будет вариться очень долго и все равно может получиться жесткой.
Что оригинального можно приготовить из красной фасоли, сухой или консервированной? Особой популярностью пользуется грузинское пряное блюдо лобио и пирог лобиани с фасолью. А вот консервированная фасоль позволяет проявлять фантазию лишь в выборе ингредиентов для новых салатов. Многих интересует, с чем едят красную фасоль. Есть овощные блюда, где фасоль выступает в качестве одного из ингредиентов, а есть рецепты, где фасоль взята за основу. Помимо этого, фасоль может стать отличным гарниром ко многим мясным блюдам.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.