Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Женский клуб Юлии Высоцкой в TelegramПышка: есть повод для выпечки
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
70
Азиатский салат из фунчозы с кальмарами и стручковой фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Азиатский салат из фунчозы с кальмарами и стручковой фасолью

Этот салат хорош как холодным, так и теплым. Вообще, азиатская еда очень полезна и к тому же богата вкусовыми переживаниями — ни в какой другой кухне,

Юлия Высоцкая
5329
8
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Тайский салат с фунчозой, курицей и манго
Рецепты
chrevougodie_wine (Дарья)
21
28952
4
Салат со стейком, фунчозой и заправкой в тайском стиле
Рецепты
Едим Дома
10
7250
0
Фунчоза с ароматными травами и сыром чечил
Рецепты
Tatyana Larina
27
40682
4
Хопчэ (Топ чи) из картофельной фунчозы со свининой и шампиньонами
Рецепты
Ла Ванда
1

Фунчоза особенно популярна в восточной и азиатской кухне, но родиной ее считается Китай. Пожалуй, эту рисовую или крахмальную лапшу можно назвать далеким предком итальянских спагетти. Готовят ее из крахмала рисового, картофельного, бобового и др. За счет этого фунчоза и напоминает стеклянные нити. В Китае, Японии и Корее, где эта лапша распространена повсеместно, ее можно встретить в любых рецептах, будь то горячие блюда или закуски. Она одинаково гармонично сочетается и с мясом, и с морепродуктами, и с овощами.
Поговорим о том, что и как можно приготовить из лапши фунчозы. Вкус у этого продукта нейтральный, поэтому лапша дополняется всегда другими ингредиентами и специями. На Востоке фунчозу приправляют острыми пряностями и подают с мясом, рыбой, морепродуктами, грибами и овощами. О том, как готовить фунчозу и как сделать, чтобы блюдо получилось особенно вкусным, вы узнаете на сайте «Едим Дома». Здесь вы найдете множество рецептов блюд из фунчозы с фото, пошагово демонстрирующими процесс приготовления в домашних условиях салатов, супов, закусок и вторых блюд, а также заправок и соусов.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.