+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
показать
754
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Реклама
Семга в цитрусовом маринаде с зирой и фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
5046
0
Дорада с чесночным маслом под соусом из помидоров и барбариса
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
5433
1
Реклама
Лодочки из цикория с уткой и тамариндовым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
2195
0
Реклама
1 3 4 5 44 45
Icon recipes

Лайм: блюда и рецепты

Говорят, что не лайм – гибрид лимона, а наоборот, поскольку лаймовое дерево появилось на земле гораздо раньше лимонного. Вкусные и изысканные блюда с зеленой мякотью лайма, о рецептах приготовления которых мы обязательно вам расскажем, способствуют похудению, стимулируют выработку коллагена, замедляют старение и являются эффективным профилактическим средством против многих заболеваний.

В домашних условиях из лайма можно приготовить лимонад, соки, алкогольные и безалкогольные коктейли, салаты и десерты, добавлять лайм и его цедру в выпечку и соусы к мясным и рыбным блюдам, а рецепты приготовления освежающих деликатесов вас ждут на сайте «Едим Дома» - с аппетитными фотографиями и пошаговой инструкцией. Многие предпочитают по старинке пить чай с кружочком лайма, поскольку сок цитрусовых содержит ценный витамин С, который разрушается при тепловой обработке. Приготовление простых блюд из лайма порой превращается в настоящий наркотик - приятно вдыхать аромат свежести и наслаждаться неожиданными оттенками вкуса приевшихся сочетаний продуктов.

Что приготовить из лайма, чтобы поднять настроение, жизненный тонус и стать чуточку энергичнее? Творожно-сливочный десерт с папайей и лаймом способен вывести из самой тяжелой депрессии, а рыбный гамбургер с лаймово-манговым «майонезом» оценят любители фастфуда. Может быть, вас удивит соседство лайма со свеклой и фасолью, но после салата с жареным арбузом, лаймом и тархуном вы поймете, что все самые интересные кулинарные открытия вас ждут впереди. Наслаждайтесь зеленым коктейлем «Антиоксидант», чаще готовьте оригинальные блюда с лаймом и не забывайте делать фотографии в удачном ракурсе!