![Суп с говядиной и овощами Суп с говядиной и овощами](https://e2.edimdoma.ru/data/recipes/0015/3510/153510-ed4_wide.jpg?1721107595)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/default/users/ed4_square50-c5273412a477f7a16cf76494208c7835067da938b38b31383c94281677dd2e5c.png)
Картофель может быть основой множества вкусных и полезных блюд, он прекрасно сочетается с мясом, курицей, рыбой и овощами. Его любят и в жареном, и в вареном, и в запеченном виде.
В Сети можно найти различные рецепты тушеной картошки с пошаговым фото. Однако стоит помнить о некоторых секретах приготовления такого картофеля. В первую очередь, обратите внимание на его сорт. Если необходимо, чтобы картофелины сохраняли форму, выбирайте плотные клубни с тонкой кожицей. Если для блюда важна мягкая консистенция — ищите мелкие и круглые сорта с повышенным содержанием крахмала.
Выбирая рецепт тушеного картофеля с мясом, не забывайте о том, что каждый вид мяса имеет свои особенности. К примеру, говядина готовится дольше, чем свинина или курица. О том, как правильно готовить тушеную картошку, вы узнаете на кулинарном сайте Юлии Высоцкой.