Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
1326
Реклама
Реклама
Картофель, запеченный с шалотом, чесноком и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
7537
0
Утиные ножки, запеченные с фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
4693
1
Рис с запеченным перцем, сельдереем и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
5152
0
Реклама
Реклама
Салат с запеченным сладким картофелем, тыквой и морковью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
3049
0
Реклама
Реклама
Ароматная паста с запеченной тыквой и йогуртом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
6221
0
Перепелки, запеченные в горчице под соусом песто
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
8375
0
Картофель, запеченный с тахини и мирином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
5420
0
Реклама
Реклама
1 3 4 5 47 48

Болгарский перец хорош во всех видах, как бы вы его ни готовили. Примечательно, что даже после термической обработки он сохраняет свои полезные свойства. Как вкусно запечь перец? Прежде всего важно выбрать правильные плоды. Они должны быть зрелыми, мясистыми, плотными и крепкими. Чтобы они получились вкуснее, можно приготовить маринад. Вот один из популярных способов — смешайте оливковое масло с винным уксусом, чесноком и свежей зеленью. Запеченный перец можно подавать как гарнир к любым мясным и рыбным блюдам. А еще из него можно сделать интересную закуску. Удалите тонкую кожицу, нарежьте мякоть полосками и подавайте на тостах из бородинского хлеба с кусочками брынзы. Вдобавок, перцы можно фаршировать разнообразными начинками. В духовке это блюдо получается намного полезнее. Больше кулинарных хитростей и рецепты запеченного перца с фото читайте на нашем сайте. Добавляйте в свою коллекцию самые интересные находки и радуйте близких.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.