Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
199
Реклама
Реклама
Утка на гриле с ревенем и грушами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
10115
4
Реклама
Реклама
Тарт с ревенем и ореховым кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
15215
0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
1 3 4 5 6 7 8

Ревень — традиционное травянистое растение, которое можно часто встретить на наших огородах. Его легко узнать по крупным мясистым зеленым листьям и розовым сочным стеблям. Именно им мы и найдем вкусное кулинарное применение. Блюда из ревеня широко представлены разнообразной выпечкой. Открытый пирог с малиной, рассыпчатый кекс на овсяной муке, нежнейшее песочное печенье, оригинальная галета на кофейном тесте, ароматный тарт с миндалем — вариантов может быть масса. Ревень отлично утоляет жажду и тонизирует организм. Так что летом можно готовить из него прохладительные морсы, компоты и чаи. Гурманов можно побаловать необычным чатни из ревеня с красным луком, имбирем и тимьяном. Такой соус идеально дополнит блюда из мяса и птицы. А для домашних сластен можно приготовить на зиму необычное варенье из ревеня с кусочками лимонов и букетом сладких пряностей. Представляем вам подборку простых рецептов блюд с ревенем с фото и пошаговыми описаниями. Вас ждет множество интересных кулинарных открытий, которыми вы сможете удивить родных.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.