Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 января
Все праздники
+ 1000
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
221
Заварная панна котта на кефире и сливках с соусом из ежевики
Рецепт от юлии высоцкой
Заварная панна котта на кефире и сливках с соусом из ежевики

Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта.

Юлия Высоцкая
37605
19
Реклама
Реклама
Песочный пирог с джемом и свежими ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
19538
0
Ягодно-миндальные маффины на кефире
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
5451
0
Медовая шарлотка с лесными ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
5
6326
0
«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Смузи с черешней, клубникой и ежевикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
6624
3
Салат из шпината с красным луком, ежевикой и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
12240
0
Реклама
Реклама
Ореховые маффины с ежевикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
9115
0
Салат Macedonia из свежих ягод и фруктов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
12465
1
Реклама
Реклама
1 3 4 5 6 7 8

Блюда из ежевики — настоящий праздник для тех, кто не представляет семейное меню без вкусных и полезных лакомств. Из этой ягоды с яркой насыщенной кислинкой получаются вкуснейшие морсы, изысканные сорбеты, густые витаминные смузи, ароматная тягучая пастила и натуральный мармелад. Предпочитаете домашнюю выпечку? Тогда попробуйте добавить ежевику в традиционную шарлотку вместо яблок или приготовить нежные воздушные ягодные маффины. Для начинки прекрасно подойдут как свежие ягоды ежевики, так и варенье с ее участием. Кстати, варенье из ежевики — пальчики оближешь. Достаточно протереть свежие ягоды с сахаром, оставить до полного растворения в широком тазу и плотно закрыть в стерилизованных баночках. Поставьте варенье в холодильник, и оно спокойно доживет до зимы. Хотите больше рецептов блюд из ежевики на зиму? Вы найдете их в специальной рубрике кулинарного портала «Едим Дома». Наши постоянные читатели с удовольствием делятся собственными фирменными рецептами.

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.