+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
показать
190
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Реклама
Яйца с семгой, запеченные в корзинках
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
45
12294
1
Реклама
Бургеры с котлетками из семги и каперсов
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
10318
0
Реклама
1 3 4 5 11 12
Icon recipes

Блюда из сёмги занимают особое место в списке предпочтений гурманов всех мастей. Эта деликатесная рыбка с нежной ароматной мякотью по праву считается одной из самых вкусных и полезных. Всевозможные блюда из сёмги, рецепты, фото и пошаговые описания читайте на нашем сайте. Вопрос, как вкусно приготовить сёмгу, не имеет точного ответа, ведь это можно сделать десятками различных способов. При этом испортить изысканный вкус практически невозможно.

Как приготовить сёмгу на сковороде? Самый простой способ – сделать рыбные стейки. Чтобы они получились вкусными и сочными, их нужно замариновать в лимонном соке с добавлением базилика, черного перца и соли. А дальше рецепт приготовления сёмги предписывает обжарить стейки по 3-4 минуты с каждой стороны, при этом подливая в сковороду пряный маринад. Эти и другие рецепты, собранные на портале «Едим Дома», подскажут, как приготовить сёмгу. Фото, пошаговые описания и практические советы наших читателей помогут овладеть всеми тонкостями и не допустить ошибок.

Многие хозяйки предпочитают запекать рыбу. Как приготовить сёмгу в духовке, в фольге? Главное, подобрать для нее гармоничную пару. Это могут быть морковь с луком, маслины с лимоном или даже сухофрукты. Рецепт сёмги в духовке дополнит соус из майонеза или сметаны. Не менее удачно сёмга сочетается с сыром, картофелем, помидорами, сладким перцем и зеленью. 

Рецепты из сёмги с фото, от простых сэндвичей и салатов, до изысканных супов и домашних пирогов, читайте на нашем кулинарном портале.