+ 1000
+ 1000
показать
4008
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Реклама
Реклама
Рецепт маринования утки для запекания в духовке
Рецепты
Едим Дома
11
1603
0
Реклама
Реклама
Сливочная пасха без яиц с фисташками и апельсиновыми цукатами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
5151
0
Пряный кекс под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
7406
0
Сырники на рисовой муке с вишневым джемом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
3981
0
Реклама
Реклама
Зимний салат из цитрусовых и фенхеля
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
3161
0
Пирог с фундуком, черникой и апельсиновой цедрой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
7112
2
Шоколадные блинчики с апельсиновым соусом и ванильным мороженым
Рецепты
Едим Дома
15
3614
0
Ягнятина, запеченная с красными апельсинами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
5286
0
Реклама
Реклама
Пряная треска с цитрусовой сальсой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
30774
4

Блюда из апельсинов

Плоды апельсина обладают ярким цитрусовым вкусом и ароматом, чаще всего их едят свежими или же делают из них сок. Но и блюда из апельсинов и апельсинового сока тоже достойны упоминания. Многие знают про варенье, джемы, выпечку и другие десерты, но этот замечательный фрукт прекрасно подходит для приготовления мясных блюд и блюд из птицы. Например, во Франции очень популярна утка с апельсиновым соусом. Не менее популярный рецепт праздничного блюда из апельсинов — утиная грудка с апельсинами под винным соусом. Яркий вкус апельсина используется также в рецептах мясных и рыбных блюд. Среди них можно найти рецепты свинины в апельсиново-горчичном соусе, черной трески под корочкой из апельсиновой гремолаты, куриные сердечки в апельсиновом соусе с розмарином и не только.