
В Японии, как и везде сейчас, едят не только национальную еду. Очень популярны корейская, китайская и тайская кухни. Едят и европейские блюда. Но так

Блюда из креветок давно перестали для нас быть в диковинку. Сегодня этот морской деликатес можно купить в любом супермаркете и добавить куда угодно, начиная легкими салатами, заканчивая изысканным ризотто.
Как приготовить очень вкусные креветки? Наши пошаговые рецепты расскажут, как сделать это разными способами. Самое главное правило — не передержать их на огне, иначе сочное деликатное мясо станет жестким и безвкусным. Не стоит слишком увлекаться сложными соусами. Они могут перебить нежный вкус и испортить все блюдо. Больше всего креветки любят лимонный сок, свежую зелень и сливки. Они хорошо сочетаются с овощами, сыром и рисом.
Другие кулинарные хитрости и рецепты блюд из креветок с фото ищите на нашем сайте. Здесь собрано множество интересных идей, которые помогут разнообразить повседневный рацион и удивить гостей за праздничным ужином.