Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июля
Все праздники
+ 1000
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
871
Реклама
Реклама
Креветки с баклажанами в остром кокосовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
4453
1
Реклама
Реклама
Пирог-рататуй с чеддером и пюре из баклажанов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
5393
0
Баклажаны с фетой, сладким перцем и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
10295
0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
1 3 4 5 31 32

Рецепты жареных, тушеных и запеченных в духовке баклажанов с помидорами, дополненных иногда чесноком и сыром, любимы многими. Также баклажаны с помидорами и чесноком часто встречаются в способах приготовления зимних заготовок. Для того чтобы баклажаны получились вкусными, нужно соблюдать несколько правил. Чтобы баклажаны не горчили, перед приготовлением надо замочить их в соленой воде. Резать баклажан следует керамическим ножом - так удастся избежать неприятного привкуса. Чтобы баклажаны не теряли форму, нужно оставить шкурку. Если вы жарите баклажан, но не хотите, чтобы он впитывал много масла, ошпарьте его кипятком. Простые рецепты лучших блюд из баклажанов с помидорами вы найдете на сайте "Едим Дома".

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.