Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюХудеем к летуВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 июня
Все праздники
+ 1000
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
883
Реклама
Реклама
Грузинский салат с овощами и творожным сыром
Рецепты
Hochland
10
27756
0
Ароматный рататуй по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
18129
0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Креветки с баклажанами в остром кокосовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
9903
1
Пирог-рататуй с чеддером и пюре из баклажанов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
9169
0
Теплый салат с бараниной, печеными овощами и соусом из творожного сыра
Рецепты
Едим Дома
2
1279
0
Баклажаны с фетой, сладким перцем и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
19425
1
Реклама
Реклама
Жаренные на гриле колбаски с овощами и портобелло
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
10221
0
Салат «Лаззат» с хрустящими баклажанами
Рецепты
Екатерина Корженевская
71
717470
12
1 3 4 5 16 17

Рецепты жареных, тушеных и запеченных в духовке баклажанов с помидорами, дополненных иногда чесноком и сыром, любимы многими. Также баклажаны с помидорами и чесноком часто встречаются в способах приготовления зимних заготовок. Для того чтобы баклажаны получились вкусными, нужно соблюдать несколько правил. Чтобы баклажаны не горчили, перед приготовлением надо замочить их в соленой воде. Резать баклажан следует керамическим ножом - так удастся избежать неприятного привкуса. Чтобы баклажаны не теряли форму, нужно оставить шкурку. Если вы жарите баклажан, но не хотите, чтобы он впитывал много масла, ошпарьте его кипятком. Простые рецепты лучших блюд из баклажанов с помидорами вы найдете на сайте "Едим Дома".

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.