Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 декабря
Все праздники
+ 1000
Пышка: есть повод для выпечкиЖенский клуб Юлии Высоцкой в Telegram
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 декабря
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
912
Реклама
Реклама
Баклажаны, запеченные с мясом и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
3504
0
Осенняя паста с ягнятиной и баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
2932
0
Тарталетки из теста фило с овощами и соусом песто
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
5
7197
0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Баклажаны на пите с соусом дзадзики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
11462
0
Реклама
Реклама
Грузинский салат с овощами и творожным сыром
Рецепты
Hochland
16
45021
0
Ароматный рататуй по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
38939
0
Креветки с баклажанами в остром кокосовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
17859
1
Пирог-рататуй с чеддером и пюре из баклажанов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
18242
0
Теплый салат с бараниной, печеными овощами и соусом из творожного сыра
Рецепты
Едим Дома
4
8013
0
Баклажаны с фетой, сладким перцем и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
84
29845
1
1 3 4 5 16 17

Рецепты жареных, тушеных и запеченных в духовке баклажанов с помидорами, дополненных иногда чесноком и сыром, любимы многими. Также баклажаны с помидорами и чесноком часто встречаются в способах приготовления зимних заготовок. Для того чтобы баклажаны получились вкусными, нужно соблюдать несколько правил. Чтобы баклажаны не горчили, перед приготовлением надо замочить их в соленой воде. Резать баклажан следует керамическим ножом - так удастся избежать неприятного привкуса. Чтобы баклажаны не теряли форму, нужно оставить шкурку. Если вы жарите баклажан, но не хотите, чтобы он впитывал много масла, ошпарьте его кипятком. Простые рецепты лучших блюд из баклажанов с помидорами вы найдете на сайте "Едим Дома".

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.