Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 января
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMOND
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 января
Все праздники
+ 1000
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
499
Реклама
Реклама
Ароматный рататуй по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
15285
0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
12486
0
Реклама
Реклама
Спагетти в томатном соусе с запеченными баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
79
29840
1
1 3 4 5 9 10

Тушеные баклажаны занимают почетное место в повседневном меню. Это и сытное самостоятельное блюдо, и универсальный гарнир, и начинка для фаршированных овощей и несладкой выпечки. Тушеные кабачки с баклажанами, перцем и помидорами — прекрасная основа для овощного рагу. Морковно-луковая зажарка сделает вкус более интенсивным. Тыква добавит нежных сладковатых ноток. Глубокие бархатистые оттенки подарит фасоль. Органично дополнят рецепт тушеных с овощами баклажанов грибы: шампиньоны, лисички, сыроежки, подберезовики. Для легкой азиатской экзотики можно взять сушеные грибы шиитаке. Хотите научиться готовить тушеные баклажаны быстро и вкусно? Рецепты с фото от читателей «Едим Дома» — именно то, что нужно. Изучайте их, добавляйте в свою коллекцию самые интересные и, конечно же, делитесь собственными идеями.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.