Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
24
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Расстегаи с треской и филе форели
Рецепты
Наталья Фёдорова
Реклама
Реклама

Соленая скумбрия — невероятно вкусный деликатес. Необязательно покупать его в магазине. Гораздо интереснее сделать его своими собственными руками.
В этом разделе мы расскажем, как приготовить соленую скумбрию пошагово. Главное, выбрать самую свежую качественную рыбу и смешать нехитрый маринад. Лучше всего с ней сочетаются душистый перец горошком, семена кориандра, сушеная гвоздика и лавровый лист. Но вы можете взять любые специи на свой выбор. Всего сутки, и вашем распоряжении будет очень вкусная соленая скумбрия. Впрочем, чем дольше она будет мариноваться, тем лучше. Такую рыбку можно подавать как самостоятельную закуску или использовать для приготовления салатов, тарталеток, рулетиков с начинками и канапе.
Даже если вы никогда не мариновали рыбу раньше, наши простые рецепты приготовления соленой скумбрией помогут без труда освоить это блюдо. И вы с легкостью порадуете родных вкуснейшим деликатесом.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.