Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
575
Реклама
Реклама
Салат из руколы с оливками и жареной индейкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
4886
0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
1 3 4 5 10 11

Вкусный жареный сыр — закуска, которая всегда к месту. Приготовить ее можно практически из любого сорта, будь то пармезан, брынза или фета. Некоторые гурманы не прочь поджарить даже горгонзолу или дор блю. Как вы наверняка догадались, ломтики сыра сначала панируют в муке, затем окунают в яичный кляр, а затем обваливают в молотых сухарях. Чтобы все получилось, как надо, важно соблюдать некоторые тонкости. Сыр режут кусочками толщиной не менее 1 см. Чтобы они моментально не расплавились на раскаленной сковороде, перед жаркой их отправляют в холодильник на полчаса. Не жалейте растительного масла — мука и молотые сухари впитывают его очень жадно. Обжаривайте сыр быстро, примерно по 30–40 секунд с каждой стороны. С чем подать жареный сыр? Поскольку это калорийная закуска, перегружать ее не стоит. Свежих овощей и сочной зелени будет вполне достаточно. Очень вкусно будет макать хрустящие ломтики в брусничный или клюквенный соус. Подробные рецепты блюд с жареным сыром с фото и пошаговыми инструкциями читайте на сайте «Едим Дома».

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.