Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 октября
Все праздники
+ 1000
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
28
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жареные шампиньоны вкусны сами по себе. Уже в таком виде их можно подавать как горячую закуску или гарнир. А если в процессе приготовления добавить немного густой сметаны или сливок, получится изысканная подлива для риса или гречневой каши.
Впрочем, этим дело не ограничивается. Жареные шампиньоны с луком — основа для ароматного жульена с курицей. А это беспроигрышное блюдо украсит собой любой праздничный стол. Можно без всяких ухищрений пожарить картошку и добавить к ней жареные грибы с луком. И вот у вас уже готов полноценный сытный ужин для всей семьи. Салат с жареными шампиньонами тоже будет хорош. Попробуйте фирменный салат Юлии Высоцкой с грибами, чечевицей, овощами и жареным яйцом, чтобы убедиться в этом еще раз.
Эти и другие рецепты блюд с жареными шампиньонами с фото читайте в данном разделе. Опираясь на подробное пошаговое описание, вы без труда сможете повторить их дома. Вдохновляйтесь свежими идеями и придумывайте собственные сочетания.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.