Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюХудеем к летуВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июня
Все праздники
+ 1000
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
165
Реклама
Реклама
Суп-пюре из белых грибов с луком-пореем
Рецепты
ВикторияS
19
5582
0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пирог из фило с грибами, пореем и шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
25852
0
Реклама
Реклама
Салат из чуки, грибов муер и морской капусты
Рецепты
ArtUpcyclingDesing17
Пицца «Сочная Парма» с моцареллой, грибами и пармской ветчиной
Рецепты
Анна Гурина
26
18344
4
Телячьи почки по-строгановски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
25826
1
Свиные ребрышки с грибами и красной фасолью
Рецепты
Svetlana Gorelova
Куриный рулет со шпинатной начинкой и грибным соусом
Рецепты
Елена Шашкина
31
11092
0
1 3

Сушеные грибы — вкусный, а главное, чрезвычайно полезный продукт, которому всегда найдется достойное кулинарное применение. Как готовить сушеные грибы? Можно засушить их в естественных условиях, разложив на подносе или нанизав на нитку. Однако в этом случае придется запастись терпением. Гораздо быстрее и эффективнее засушить грибы в духовке или микроволновке, а еще лучше — в электросушилке. Важно позаботиться о том, как хранить сушеные грибы. Лучше всего держать их в холщовом мешочке или бумажном пакете, в сухом и проветриваемом помещении. Как и сколько варить сушеные грибы? Все зависит от конкретного сорта. Но в любом случае необходимо предварительно замочить грибы в воде, чтобы они хорошенько размокли. Теплые салаты, слоеные запеканки, пирожки с начинками, грибной суп из сушеных грибов — настоящее объедение. А еще из них получаются изумительные подливы и соусы. Традиционные рецепты из сушеных грибов с фото от наших читателей и интересные авторские блюда изучайте в специальной рубрике сайта «Едим Дома».

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.