+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
показать
73
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Реклама
Кучмачи по-грузински из куриных потрохов
Рецепты
175289 ed4 square50
Angy (Анжела)
23
11389
6
Куриные сердечки с баклажанами и сыром
Рецепты
324041 ed4 square50
Татьяна Мильман
Реклама
Реклама
1 3 4 5
Icon recipes

Куриные сердечки – субпродукты с наибольшей питательной и кулинарной ценностью. Блюда из куриных сердечек просты в приготовлении и обладают нежным вкусом. Они рекомендуются для употребления в пищу при нарушениях сердечно-сосудистой системы, анемии, после травм и болезней.

Согласно рецептам из куриных сердечек они готовятся за 30-50 минут. Готовый продукт при прокалывании выделяет прозрачный сок. По домашним рецептам из куриных сердечек делают вкусные рагу, фасолевые супы, паштеты, гуляши, блюда из макаронных изделий, грибов, риса или пшена. Перед закладыванием субпродуктов в бульон их рекомендуют обжаривать с морковью и луком. Простые рецепты из куриных сердечек пошагово описаны на нашем сайте, благодаря чему их смогут приготовить даже начинающие хозяйки.