+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
показать
367
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Реклама
Реклама
Реклама
1 3 4 5 21 22
Icon recipes

Шампиньоны свежие: блюда и рецепты

Впервые их начали выращивать французские садоводы на своих лужайках, поэтому шампиньоны называют «парижскими грибами». Когда-то европейские монархи устраивали в подвалах грибные плантации, чтобы всегда иметь на столе вкусные блюда из грибов шампиньонов, рецепты которых считаются очень простыми и доступными для приготовления в домашних условиях. Шампиньоны содержат фосфор и пантотеновую кислоту, снимающую усталость, способствуют разрушению холестериновых бляшек, улучшают состояние кожи, укрепляют память и умственные способности.  Шампиньоны нельзя замачивать в воде, поскольку они быстро впитывают в себя влагу и становятся в блюдах совершенно безвкусными. Перед приготовлением достаточно очистить грибы от грязи и слегка сполоснуть их под струей воды.

На сайте «Едим Дома» вы узнаете, что приготовить из грибов шампиньонов, а грибы с капустой и фасолью под сырной корочкой и другие рецепты Юлии Высоцкой изменят ваши представления о шампиньонах, даже если раньше вы их не очень любили. Эти грибы отлично сочетаются с мясом, рыбой, яйцами, овощами, сыром и орехами. Из них получаются великолепные супы, грибные соусы и рагу в горшочках. У нас вы сможете найти фоторецепты оригинальных и аппетитно оформленных блюд из шампиньонов, и особенно рекомендуем вам попробовать картофельно-грибные кнедлики, кабачковые зразы с грибами, грибной омлет с помидорами, кальмары с сельдереем и шампиньонами, грибной шашлык с креветками и грибную лазанью на лаваше. Шампиньоны, недорогие, полезные, вкусные и всегда доступные, любят во всем мире!