+ 1000
+ 1000
показать
1106
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Клаб-сэндвич с индейкой, беконом и авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
1
835
0
Салат с авокадо, фисташками и вяленой вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
6972
4
Реклама
Реклама
Говяжий стейк с соусом гуакамоле и запеченными перцами
Рецепты
Стейковка
8
12641
0
1 3 4 5 39 40

Авокадо - южноамериканский фрукт, который мы считаем овощем, что не мешает нам с удовольствием лакомиться нежной мякотью, похожей на крем с ореховым вкусом. Некоторые гурманы утверждают, что авокадо напоминает нечто среднее между грушей и тыквой, поэтому существуют сладкие рецепты блюд из авокадо, простые и вкусные, приготовление которых доставляет удовольствие не меньше, чем дегустация. Известны такие десерты, как шоколадный мусс из авокадо, мятно-лаймовый крем, взбитый в пену с мякотью экзотического плода, мороженое и брауни с авокадо – впрочем, у каждого кулинарного эксперта существуют свои представления о том, как вкусно приготовить авокадо.

Поговорим о рецептах приготовления авокадо в домашних условиях, когда не всегда есть возможность долго стоять у плиты, а кушать, несмотря ни на что, хочется вкусно и сытно. Для начала стоит запомнить, что авокадо должен быть мягким, а твердые плоды пусть полежат и дозреют в темном месте. Из авокадо получаются отменные салаты, закуски и бутерброды, мякоть плода добавляют в супы и соусы, а также подают в нарезанном виде к мясу и рыбе. Косточку авокадо можно измельчить в блендере и добавлять в блюдо как слегка горьковатую, но весьма оригинальную приправу. Не стоит бояться калорийности блюд из авокадо, поскольку этот жир отлично усваивается организмом, и не откладывается на талии, если не злоупотреблять количеством, поэтому изучайте наши рецепты с пошаговым приготовлением, балуйте себя и своих близких.

Юлия Высоцкая расскажет, как приготовить блюда из авокадо, а ее рецепты с фотографиями подарят вдохновение для очередной кулинарной фантазии. Салат авокадо с дайконом и хурмой – настоящий праздник гурмана, чесночные гренки с муссом из лосося и авокадо – сытный перекус для любителей здоровой кухни, а закуска с авокадо и крабовым мясом отлично подойдет к пиву или вину. Что приготовить из авокадо – не проблема, если есть продукты и интернет с открытым сайтом «Едим Дома»!