Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
6
Реклама
Реклама

Минтай — универсальная рыба, которую можно приготовить самыми разными способами. Если вы решили ее пожарить, минтай в кляре станет беспроигрышным вариантом. Пышная золотистая «шубка» запирает внутри аппетитные соки и сохраняет нежную текстуру филе. Как вкусно приготовить минтай в кляре? Самый простой кляр традиционно смешивают из яиц, муки, соли и черного перца. Можно добавить сюда ваши любимые сухие травы и острые специи. Приятные солодовые нотки и насыщенный оттенок придаст светлое пиво. После кляра можно обвалять кусочки рыбы в тертом сыре, дробленых орехах или крошке из соленых крекеров — получится настоящее объеденье. Домашний майонез тоже отлично подойдет для кляра. Смешайте его с яйцами, соком лайма и прованскими травами — вот вам интересная средиземноморская вариация. Прежде чем становиться к плите, посмотрите пошаговые рецепты минтая в кляре с фото из нашей специальной подборки. Вы наверняка почерпнете из нее интересные штрихи для вашего блюда.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.