Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 апреля
Все праздники
+ 1000
REDMONDМеню на неделюКурс по выпечкеШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 апреля
Все праздники
+ 1000
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
9
Реклама
Реклама
Рыба, запеченная с кукурузной крупой и сыром Джюгас
Рецепты
~Un Dina~
Реклама
Реклама

Минтай славится отменными вкусовыми, полезными и диетическими качествами. Запеченный минтай сохраняет их в полном объеме. Эта рыба не разваливается при термической обработке, получается ароматной, сочной и нежной. Главное, не передержать ее в духовке. Если в вашем распоряжении мало времени, выбирайте простые рецепты запеченной рыбы минтай. Порежьте филе порционными кусочками, обваляйте в муке и подрумяньте на сковороде. Сразу же выложите их в глубокую стеклянную форму, закройте луковыми кольцами и залейте соусом на свое усмотрение. Чтобы рыба получилась сочной и нежной, запекайте ее в кармашках из фольги, дополнив ломтиками лимона, свежей зеленью или подушкой из овощей. Можно запечь минтай вместе с ломтиками картофеля, томатами, кабачками, грибами или рисом. Тогда вам не придется отдельно готовить гарнир. Если вы решили добавить в меню рыбные блюда, загляните на страничку с пошаговыми рецептами запеченного минтая с фото. Здесь вы найдете массу интересных идей и полезных советов от наших читателей.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.