
Еще одно блюдо венгерской кухни из книги Харгитаи Дерть «Венгерская кухня». Блюдо для любителей стручковой фасоли. Как и вся венгерская кухня, блюдо

Невозможно перечислить рецепты всех блюд из мясного фарша, этот список явно перейдет тысячную отметку. Зато инструкции с пошаговым фото, как приготовить идеальные котлеты или мясной рулет, можно встретить на любом кулинарном сайте.
Что надо знать о мясном фарше? Он делается из разных видов мяса, а некоторые сорта фарша состоят из двух и более видов мяса. Кроме того, к фаршу обычно добавляют соль и специи, влияющие на вкус готового блюда. Многие хозяйки, перед тем как приготовить то или иное блюдо, предпочитают выбивать мясной фарш, то есть с силой кидать его в миску или на стол. Таким образом фарш насыщается кислородом, получается более воздушным. Кроме того, из выбитого фарша лучше лепятся котлеты.