![Биточки с беконом и тушеной пекинской капустой Биточки с беконом и тушеной пекинской капустой](https://e3.edimdoma.ru/data/recipes/0015/3405/153405-ed4_wide.jpg?1717688313)
Рецепт из журнала «На здоровье!» за 2006 год.
![](https://e1.edimdoma.ru/data/users/0049/7907/497907-ed4_square50.jpg?1579441018)
Невозможно перечислить рецепты всех блюд из мясного фарша, этот список явно перейдет тысячную отметку. Зато инструкции с пошаговым фото, как приготовить идеальные котлеты или мясной рулет, можно встретить на любом кулинарном сайте.
Что надо знать о мясном фарше? Он делается из разных видов мяса, а некоторые сорта фарша состоят из двух и более видов мяса. Кроме того, к фаршу обычно добавляют соль и специи, влияющие на вкус готового блюда. Многие хозяйки, перед тем как приготовить то или иное блюдо, предпочитают выбивать мясной фарш, то есть с силой кидать его в миску или на стол. Таким образом фарш насыщается кислородом, получается более воздушным. Кроме того, из выбитого фарша лучше лепятся котлеты.