Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
17
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Перцы, фаршированные перловой крупой и грибами
Рецепты
ярослава
35
23634
4
Реклама
Реклама
Грибы, фаршированные перловкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
26163
1

Фаршированные грибы — прекрасное кулинарное изобретение, которое оживит повседневное меню и украсит праздничный стол. Разнообразие вкусных начинок на руку в обоих случаях. Чаще всего выступают в качестве фаршированных грибов в духовке шампиньоны. Главное, отобрать крупные экземпляры с целыми шляпками без трещин. Впрочем, белые грибы, которые славятся размером, тоже подойдут. Старайтесь аккуратно удалять ножки грибов, не задевая ножом шляпки. Ножки можно добавить в начинку или использовать для других блюд. Внутрь каждой шляпки положите ломтик сливочного масла. Так фаршированные запеченные грибы в духовке не сморщатся в процессе запекания. Начинять их можно чем угодно. Ветчина с сыром, творог с травами и чесноком, креветки с зеленым луком, баклажаны с грецкими орехами, полента с брынзой — здесь ваша фантазия ничем не ограничена. Интересные идеи и авторские рецепты фаршированных грибов в духовке от наших читателей изучайте в специальной рубрике сайта «Едим Дома». Вдохновляйтесь и придумывайте собственные сочетания.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.