Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
798
Реклама
Реклама
Шоколадный пирог с черносливом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
20822
4
Реклама
Реклама
Запеченные куриные бедра с курагой и пастернаком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
17569
0
Реклама
Реклама
Картофельные клецки в бульоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
32782
1
«Король Королей» — французский рождественский кекс
Рецепты
Aleks
Реклама
Реклама
Французский пирог с черносливом «Фар Бретон»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
52766
2
Медовое печенье с грецким орехом и черносливом
Рецепты
Natalya LF
37
11672
9
Слоеный салат с картофелем пай «Праздничный кафтан»
Рецепты
Анна Гурина
20
18917
1
Жаркое из говядины с черносливом и сельдереем
Рецепты
Елена Шашкина
38
23391
3
1 3 4 5 14 15

Для того чтобы получить килограмм чернослива, требуется пять  килограммов свежих слив, которые предварительно отвариваются, а затем сушатся. По этой причине сушеные плоды сливы относятся к категории концентрированных продуктов, в которых содержится огромное количество полезных веществ. Вкусные блюда с черносливом регулируют уровень сахара в крови, дают ощущение сытости и являются эффективными антидепрессантами, поэтому если вы хотите чувствовать себя отлично даже на диете, осваивайте рецепты приготовления сушеных слив. Кроме того, чернослив снижает уровень холестерина, является источником калия, бора, железа, витамина Е и хорошо очищает кишечник, поскольку на 60 % состоит из клетчатки. Можно кушать сушеные плоды в свежем виде или включать их в состав повседневных блюд, поэтому на повестке дня вопрос – как приготовить чернослив?

Сушеные плоды слив облагораживают вкус конфет, шоколада, тортов и пирогов, а благодаря желирующим свойствам из них получается отличный мармелад, зефир и желе. Самые простые рецепты из чернослива – салат со свеклой и орехами и традиционный русский компот, рецепт приготовления которого известен нам с детства. Более изысканные лакомства – сочетание чернослива с мясом, рыбой, яйцами, крупами, фасолью, молочными продуктами, овощами и грибами. На сайте «Едим Дома» вы найдете огромное количество отборных рецептов, а качественные фотографии блюд из чернослива увлекут вашу фантазию на кухню, где, вполне возможно, родится еще один гастрономический шедевр. Может, вас вдохновят куриные котлеты с черносливом, шоколадно-сливовый пирог с тыквой, чесночный кролик, запеченный с сушеными сливами, пшенные конфеты со сливовой начинкой и рулет из горбуши с черносливом и морковью. С ароматными сушеными сливами вы никогда не узнаете, что такое межсезонная хандра и усталость!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.