+ 1000
+ 1000
показать
90
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Гратен из двух видов картофеля
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
26969
3
Реклама
Реклама
Картофельно-рыбная запеканка под соусом «Бешамель»
Рецепты
ТатьянаS
1 3 4 5 6

Батат: блюда и рецепты

Блюда из батата — редкий гость на наших столах. Между тем этот корнеплод имеет мягкий сладковатый вкус и чем–то напоминает наш родной картофель. Предлагаем начать знакомство с рецептов батата с фото, представленных на нашем сайте.

Чаще всего этот овощ добавляют в супы, горячие мясные блюда, а также салаты и закуски. Впрочем, он органичен и сам по себе. Как приготовить батат в духовке? Для начала его очищают от кожуры, режут толстыми ломтиками, натирают солью со специями и поливают оливковым маслом. Затем батат запекают в духовке при температуре 180–190°C до золотистой корочки. Рецепты приготовления батата радуют многообразием. Биточки из тыквы и батата, пестрый кус–кус, гуляш из телятины с бататовым пюре, филе хека с гарниром из батата — это лишь малая толика имеющихся вариаций. Больше рецептов блюд из батата, фото и пошаговые описания к ним ищите на портале «Едим Дома».