+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
показать
294
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Реклама
Реклама
Реклама
1 3 4 5 17 18
Icon recipes

Рецепты приготовления блюд из пекинской капусты появились у нас не так давно, поскольку овощ, называемый китайским салатом, раньше культивировался в основном в Китае, Японии, Европе и США. Внешне эта культура напоминает кочанный салат, а по вкусу ее не отличить от обычной белокочанной капусты. Полезная пекинская капуста, рецепты которой не ограничиваются только салатами, имеет более мягкий и приятный вкус, поэтому ее часто используют для бутербродов, голубцов, супов и овощных рагу. Борщи с пекинской капустой просто бесподобны!

С пекинской капустой получаются очень вкусные блюда еще по одной причине – дело в том, что она лишена неприятного запаха, который появляется в процессе приготовления обычной капусты. Рецепты и фото супов, тушеных овощей, фаршированной капусты, котлет, салатов, закусок и запеканок вы найдете в нашем каталоге. Пекинскую капусту нередко солят, квасят и маринуют – она очень хороша в зимних салатах в сочетаниях с другими овощами. Поскольку блюда из этого полезного продукта получаются более изысканными и утонченными, их стараются готовить к праздникам и приему гостей.

Рецепты с пошаговым приготовлением простых и сложных блюд из пекинской капусты облегчат первые кулинарные эксперименты и подскажут последовательность действий на кухне. Осенний капустный суп с сельдереем и пармезаном не оставит выбора во время обеда, и домашние непременно попросят добавки, а с капустным рулетом, приготовленным из маскарпоне с кукурузой и болгарским перцем, можно забыть обо всех диетах. Впрочем, пекинскую капусту с калорийностью 16 ккал можно поедать килограммами без ущерба для фигуры, поэтому наши рецепты помогут составить рацион здорового питания, а обилие салатов предотвратит набор веса даже в периоды праздников!