Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюХудеем к летуВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
213
Реклама
Реклама
Фаршированные куриные грудки с беконом и морковью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
12351
1
Реклама
Реклама
Цыпленок, запеченный с каштанами и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
10985
2
Реклама
Реклама
Сочные фаршированные перцы с куриной начинкой
Рецепты
Мария
33
87430
1
Реклама
Реклама
Тыква, фаршированная курицей и диким рисом «Волшебная шкатулка»
Рецепты
Юлия Т.
55
16741
5
Курица, фаршированная курагой и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
85
38503
5
1 3 4

Чаще всего фаршированная курица появляется на нашем столе по праздникам и маленьким семейным торжествам. Здесь кулинарную фантазию ничто не ограничивает. Главное, чтобы начинка была вкусной и сочной. Как приготовить фаршированную курицу? Птицу для такого блюда лучше всего брать фермерскую, весом 1,5–2 кг. Если есть возможность, узнайте ее возраст. Она не должна быть старше 12 месяцев. Перед приготовлением тушку промывают и просушивают бумажными полотенцами. В рецептах фаршированной курицы можно использовать любую начинку. Всевозможные крупы, овощи, свежие и сушеные фрукты, орехи, травы — выбирайте то, что больше по душе. Нафаршированную курицу зашейте натуральными нитками или заранее замоченными в воде зубочистками. Время приготовления рассчитывается исходя из формулы: 45 минут на 1 кг продукта. Если вам не доводилось готовить такое блюдо раньше, пошаговые рецепты вкусной фаршированной курицы с фото помогут с первого раза справиться с этой задачей.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.