Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
63
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Паккери, фаршированные мясом индейки и овощами, под сыром
Рецепты
Лена loneil
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Паккери (Paccheri), фаршированные под соусом бешамель со шпинатом
Рецепты
vicky
Каннеллони под сливочно-яичным соусом
Рецепты
Елена Ковач (kovachev)
1 3

Многие хозяйки знают, что из макарон и фарша можно приготовить множество вкусных блюд, причем сделать это быстро и легко. Сочетание этих продуктов чрезвычайно популярно в итальянской кухне, где каждый кулинар знает не менее пары десятков видов макаронных изделий и изучил на личном опыте, как тот или иной вид пасты сочетается с фаршем. Пошаговые рецепты разнообразных итальянских блюд из макарон с фаршем с фото, показывающими весь процесс приготовления, найти нетрудно, как и повторить, следуя инструкциям, рецепт. Но в России хоть и полюбили итальянскую кухню, самым популярным блюдом из фарша и макарон остаются макароны по-флотски. Как готовить макароны с фаршем по-флотски? Нужно обжарить на сковороде лук, морковь и фарш, добавить специи, затем положить на сковороду отварные макароны и некоторое время тушить на небольшом огне. Перед подачей можно посыпать блюдо зеленью. Хотите узнать, как приготовить классические макароны с фаршем, ищите видеорецепты передач «Едим Дома».

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.