
Макароны я могу есть каждый день, на мой взгляд, это идеальная домашняя еда. Лук и чеснок любой соус делают интереснее и аппетитнее.

Многие хозяйки знают, что из макарон и фарша можно приготовить множество вкусных блюд, причем сделать это быстро и легко. Сочетание этих продуктов чрезвычайно популярно в итальянской кухне, где каждый кулинар знает не менее пары десятков видов макаронных изделий и изучил на личном опыте, как тот или иной вид пасты сочетается с фаршем. Пошаговые рецепты разнообразных итальянских блюд из макарон с фаршем с фото, показывающими весь процесс приготовления, найти нетрудно, как и повторить, следуя инструкциям, рецепт. Но в России хоть и полюбили итальянскую кухню, самым популярным блюдом из фарша и макарон остаются макароны по-флотски. Как готовить макароны с фаршем по-флотски? Нужно обжарить на сковороде лук, морковь и фарш, добавить специи, затем положить на сковороду отварные макароны и некоторое время тушить на небольшом огне. Перед подачей можно посыпать блюдо зеленью. Хотите узнать, как приготовить классические макароны с фаршем, ищите видеорецепты передач «Едим Дома».