Рецепт от юлии высоцкойОвощи с соусом тоннато Берем любые овощи — вкусные, сладкие, сезонные — и просто заправляем их соусом из тунца! Юлия Высоцкая27 сентября 2024
Рецепт от юлии высоцкойЗакуска из овощей с соусом айолиОвощи можно взять любые, главное, чтобы ими было удобно соус подцепить — в этом весь смысл. Масло для чеснока конфи подойдет и рапсовое, и кукурузное, и подсолнечное, главное, чтобы оно былоЮлия Высоцкая25 мая 2024
Рецепт от юлии высоцкойСалат с помидорами, апельсином, фенхелем и гранатомВы даже не представляете, как интересно сочетается апельсин с помидорами и фенхелем, получается просто деликатес! Сыр подойдет любой твердый, можно нарезать его хлопьями или натереть на крупной терке,Юлия Высоцкая27 апреля 2024
Рецепт от юлии высоцкойСвежий салат с гренками и соусом из голубого сыраСердцевина у моркови и огурца обычно не слишком вкусная, поэтому полосками я нарезаю их не до самого центра. Если нет фенхеля, можно добавить сладкий перец или какой-нибудь фрукт — тоже будет оченьЮлия Высоцкая17 февраля 2024
Рецепт от юлии высоцкойОвощи, запеченные с грибами и нутомНута я всегда варю побольше: сегодня часть можно добавить в овощи, а завтра — в салат или соединить с какими-нибудь крупами, получится гораздо более полезное и питательное блюдо. Чеснок я не чистила,Юлия Высоцкая03 февраля 2024
Рецепт от юлии высоцкойСалат с огурцами, грушей, фенхелем и голубым сыромСыр можно взять любой, но мне кажется, что сладость груши и свежесть огурца нуждаются в ярком акценте, поэтому пикантный голубой сыр здесь будет очень уместен. Юлия Высоцкая28 октября 2023
РецептыТкемали из ежевики на зимуЯркая нота грузинской кулинарной симфонии — кисло-сладкий соус ткемали. Приготовленный из алычи (кислой сливы), он прекрасно дополняет все основные блюда. Предлагаем заменить классический ингредиентЕдим Дома26 июня 2023
Рецепт от юлии высоцкойСалат с фенхелем, морковью и гранатомМорковка с апельсином — это уже вкусно, а если в компанию к ним добавить еще и фенхель, то оторваться от салата просто невозможно! Я обожаю фенхель и могу есть его, как яблоки, вкус у негоЮлия Высоцкая29 апреля 2023
Рецепт от юлии высоцкойСвиные медальоны с фенхелем и голубым сыромАнисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,Юлия Высоцкая26 февраля 2022
Рецепт от юлии высоцкойСалат с апельсином, яблоком и сельдереемЭто нежный, абсолютно девчачий гарнир, главное, чтобы свекла и морковка были не кормовые, а сочные и сладкие. Мята здесь отлично работает, и если порвать ее руками, то ароматические масла из листочковЮлия Высоцкая26 февраля 2022
Рецепт от юлии высоцкойФарфалле с тунцом, фенхелем и кедровыми орешкамиКогда мы не на море, но очень хочется пасты с настоящим морским вкусом, я беру тунца из банки, как правило, в собственном соку или в оливковом масле. Лимон с чесноком — это божественное сочетание, чтоЮлия Высоцкая13 ноября 2021
Рецепт от юлии высоцкойПерловка с жареными овощами и соусом тахиниЭто может быть и гарниром, и основным блюдом — я считаю такие рецепты вегетарианским раем! В салатах перловка ведет себя не хуже, чем рис, мне вообще кажется, что ее можно подавать с любымЮлия Высоцкая22 мая 2021
Рецепт от юлии высоцкойЗимний салат из цитрусовых и фенхеляТакой салат уместен и на обед, и на ужин, а я могла бы и на завтрак его съесть! Я называю его зимним, потому что он особенно прекрасен в холодное время года — в нем и вкус, и польза, и яркость! ВместоЮлия Высоцкая27 марта 2021
РецептыГолец, запеченный в водорослях нори, с лимоном, цукини и фенхелемСвежая рыба, лимон и печь — что может быть полезнее и вкуснее?! Здесь представлен свежий взгляд на этот древнейший кулинарный рецепт... Подача блюда в гриль-бумаге выглядит очень эффектно иРабиндранат Тагор08 декабря 2020
Рецепт от юлии высоцкойПилав с креветками, фенхелем и фетойЕсть плов узбекский, есть азербайджанский, у нас же сегодня не совсем плов, а то, что называется пилав. Это блюдо на основе риса, в который могут добавляться абсолютно разные ингредиенты — овощи, илиЮлия Высоцкая03 октября 2020
Рецепт от юлии высоцкойКростини с капонатойКапоната — традиционное сицилийское блюдо, это баклажаны, тушенные с другими овощами, а мы сегодня сделаем с капонатой кростини, то есть будем подавать капонату на подсушенном хлебе! Не любите каперсыЮлия Высоцкая12 сентября 2020
РецептыСалат с курицей, овощами и фенхелемПолезный вкусный салат. Пикантность салату придает фенхель и конопляное масло. Фенхель дает освежающую пряность, а конопляное масло вносит тонкий ореховый вкус. Салат — отличный обед или ужин, ноSvetlana Gorelova18 июля 2020
Рецепт от юлии высоцкойБаранья лопатка в горчичной корочке с фенхелем и пореемУ молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, неЮлия Высоцкая25 января 2020
РецептыДорада с фенхелем и мангольдДорада, золотистый спар или аурата станет украшением вашего праздничного стола. Приготовление блюда требует навыков разделки рыбы. Но раз попробовав, освоив приемы, этот рецепт станет не такимgolkka21 декабря 2019
Рецепт от юлии высоцкойСалат с фенхелем и креветкамиВместо оливкового масла можете использовать ореховое или льняное. Горчицу выбирайте не слишком острую, чтобы она не перебивала вкус креветок. К салату также хорошо подойдет зеленый лук или укроп. Юлия Высоцкая13 декабря 2019
Рецепт от юлии высоцкойСалат с копченой скумбрией и зеленой чечевицейСкумбрию можно заменить любой другой копченой или слабосоленой рыбой. Основными ингредиентами тартара являются сметана, рубленые маринованные огурцы, тархун и сладкий перец чили. Если готовая заправкаЮлия Высоцкая16 октября 2019
Рецепт от юлии высоцкойЛигурийский теплый салатХозяйка траттории, которая поделилась со мной этим рецептом, сказала: «Да, это наша версия того, что в Риме называют «Пунтарелле», но я считаю, что у нас в Лигурии он вкуснее!» Салат пунтарелле — этоЮлия Высоцкая01 июня 2019
РецептыСибас, запеченный в духовкеПопробовав теплый салат с фенхелем и томатами как гарнир к рыбе, решила объединить эти компоненты, и такой рецепт нашелся в книге Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день». Рецепт простой, но блюдоgolkka15 апреля 2019
РецептыТеплый салат из фенхеля с помидорамиНеобычный теплый салат, можно сказать, готовый гарнир для рыбы, нежного мяса. Рецепт из книги Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день». Овощи получаются нежными, фенхель слегка отваривается, томатыgolkka10 апреля 2019
Рецепт от юлии высоцкойКурица с помидорами и фенхелем в белом винеКуриные окорочка — самая беспроигрышная история, их любят абсолютно все и получаются они всегда очень сочными. Вместо фенхеля можно взять более привычный нам стебель сельдерея, он тоже очень яркий поЮлия Высоцкая31 марта 2019
Рецепт от юлии высоцкойРизотто с фенхелемЕсли в ризотто вы обнаружили крупно нарезанный, а то и сгоревший лук или чеснок, значит повар никуда не годится! На самом деле лук кладут даже в ризотто миланезе и в ризотто с шампанским, но он долженЮлия Высоцкая10 марта 2019
Рецепт от юлии высоцкойСемга с фенхелем и цукини, запеченная в конвертеВместо семги подойдет филе сибаса или более плотной рыбы. Так же можно запечь семгу с тонко нарезанным сырым или отварным картофелем, а можно взять лук-порей или листья шпината — под соком рыбыЮлия Высоцкая09 декабря 2018
Рецепт от юлии высоцкойЗеленый салат с фенхелем, яблоком и соевыми росткамиМне кажется, что для салата самое главное — это вдохновение, потому что в салате можно легко изменять рецепт, заменять одни ингредиенты другими. Если нет яблока, можно взять что-нибудь звонкое иЮлия Высоцкая18 ноября 2018
Рецепт от юлии высоцкойПаккери с дорадой, оливками и миндалемНет ничего вкуснее, чем бульон, сваренный дома, недаром итальянцы даже соус для пасты всегда готовят только на домашнем бульоне! Моя бабушка делала свою томатную пасту и заправляла ей не только вЮлия Высоцкая11 ноября 2018
Рецепт от юлии высоцкойРизотто из киноа с овощамиГлавный секрет этого блюда — не разваривать киноа. Овощи тоже не стоит переваривать, но это не значит, что они должны быть сырыми, соблюдайте чувство меры! Если любите восточные ароматы, добавьтеЮлия Высоцкая04 ноября 2018
РецептыРагу из бычьих хвостовCoda alla vaccinara (рагу из бычьих хвостов) — это одно из старейших римских блюд. Работникам бойни (их так и называют «ваччинари») отдавалось все, что не шло в продажу. Блюдо с таким красивымВиктория15 октября 2018
РецептыСалат из фенхеля и свекольных листьевЛето — время свежих, по-особенному ароматных овощей и зелени. Очень вкусный, полезный салат для обеда. Яйца можно заменить отварной или запеченной курицей. Svetlana Gorelova11 июля 2018
РецептыСвекольник с фенхелем и яблокомПредставляю свекольник с яблоком и фенхелем. Вкус несколько отличается от обычного свекольника. Можно подавать как холодным, так и теплым. Анисовый вкус фенхеля уравновещивается кислинкой яблок иgolkka21 июня 2018
Рецепт от юлии высоцкойПаэлья с артишоками, горохом и сладким перцемКак правило, паэлью готовят с морепродуктами или с острыми колбасками, но у нас сегодня замечательный ансамбль из овощей, которые к тому же вполне заменимы — не любите сладкий перец, добавьте побольшеЮлия Высоцкая04 марта 2018
Рецепт от юлии высоцкойБараньи котлетки на косточке с запеченными овощами и соусом из петр...Аромат анчоусов с петрушкой в этом рецепте помогает оттенить яркий вкус баранины. Если помидоры очень мелкие, оставьте их целиком, чтобы они не потеряли свой сок и остались слегка подвяленными. НетЮлия Высоцкая11 февраля 2018
Рецепт от юлии высоцкойКиноа с зелеными овощамиОтваренной киноа должно получиться примерно столько же, сколько овощей. Вместо пищевого красителя можно отварить петрушку, а затем выжать из нее сок — тоже получится красивый зеленый цвет. СоевоеЮлия Высоцкая07 мая 2017
Рецепт от юлии высоцкойСвинина, запеченная с цикорием, фенхелем и шалотом Так можно запечь индейку или целиком цыпленка — тоже получается очень вкусно. В сезон можно добавить к овощам тыкву. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимойЮлия Высоцкая09 апреля 2017
РецептыСалат из киноа с рыбой по-марокканскиКиноа, запеченная пряная рыба, фисташки и перепелиные яйца превращают этот салат в полноценное блюдо. Просто кладезь полезных веществ. А пряности и специи позволяют проникнуться атомсферойЕлена Шашкина18 марта 2017
Рецепт от юлии высоцкойСалат с цукини, фенхелем и стручковым горошкомГлавное здесь, конечно, фенхель — пока не появились настоящие, с грядки, помидоры и огурцы, он спасает все салаты! Цукини можно заменить кабачком, но он должен быть свежим, хрустящим. Вместо фундукаЮлия Высоцкая05 марта 2017
Рецепт от юлии высоцкойСалат из тунца и фасоли с фенхелем Сочетание тунца и фасоли, на мой взгляд, божественно, это даже вкуснее, чем тунец с картофелем или яйцом. Фасоль можно использовать из банки, главное, чтобы она была без каких-либо добавок. ВместоЮлия Высоцкая04 марта 2017
Рецепт от юлии высоцкойМорковный суп с фенхелем и сельдереем В такой суп можно добавить корень сельдерея или пару клубней картофеля. Часть бульона из готовых овощей удобнее отлить и по необходимости добавлять во время взбивания, пока не получится таЮлия Высоцкая11 декабря 2016
РецептыЗапеченный тыквенный крем-суп на кокосовом молокеТактика: утром или вечером работаем руками 5 — 10 мин., а там техника пусть хоть час пыхтит. Набор овощей произвольный. Без тыквы, конечно, не совсем тыквенный суп получится) #hopecookhappy07 ноября 2016
РецептыЛосось на подушке из соевых бобов и фенхеляЗапеченный лосось на подушке из соевых бобов и фенхеля порадует даже гурманов! Очень многие продукты во всем мире не были бы самими собой, если бы соевые бобы не придавали им особый аромат,МарциПанка01 ноября 2016
РецептыСалат с фенхелем и голубым сыромИзысканный салат из фенхеля с голубым сыром очень хорош к бокалу белого вина. Думаю, что масло грецкого ореха Biolio только подчеркнет благородный вкус этого салата. Ms Frisella05 октября 2016
Рецепт от юлии высоцкойСалат с индейкой, фенхелем и миндалем В такой салат можно добавить стебель сельдерея или тонко нарезанный замаринованный лук. Юлия Высоцкая14 июня 2016
РецептыКарась на грилеНесмотря на наличии костей, очень люблю карась и часто его готовлю разным способом. В этот раз с рыбалки мне привезли мелкий карасик и я решила его приготовить на гриле, а на грядке красиво зеленелИрина B&C15 мая 2016
РецептыФаршированный фенхельФенхель овощной — это прекрасный диетический и деликатесный продукт с тонким своеобразным анисовым запахом и сладковатым вкусом. Его можно использовать в различных салатах свежим или отваренным, аburro.salvia11 мая 2016
Рецепт от юлии высоцкойСалат из фенхеля с изюмом и грецкими орехамиВ такой салат хорошо добавить немного тархуна или кинзы. Горчица подойдет любая, главное, чтобы она не была слишком острой. Если будете готовить для детей, замочите изюм не в алкоголе, а в крепкомЮлия Высоцкая01 мая 2016
РецептыОвощное фритто мистоМогу сказать одно – это сумасшедше вкусное блюдо, а восхитительная поджаристая корочка порадует своей неотразимостью. Главный секрет, что именно минеральная вода делает кляр пышным и хрустящим.Amaliya25 апреля 2016