Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Меню на неделюКлуб «Все и сразу»Готовим без отходовХороший кофе — это просто!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
109
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Паккери, фаршированные мясом индейки и овощами, под сыром
Рецепты
Лена loneil
Реклама
Реклама
Паккери (Paccheri), фаршированные под соусом бешамель со шпинатом
Рецепты
vicky
Закуска из печени трески в ракушках (конкильони)
Рецепты
Победа
Конкильони, фаршированные баклажанами, помидорами, оливками и сыром
Рецепты
Стелла
Реклама
Реклама
Фаршированные Конкилье Ригате под миндальными лепестками
Рецепты
Любовь~♥
Каннелони с козьим сыром и орехами под соусом Бешамель
Рецепты
irushka78
Каннелони, фаршированные курицей и грибами под сливочным соусом "Марне"
Рецепты
Nadin
Макаронные гнезда с мясом, помидорами и грибами "Люблю я макароны..."
Рецепты
Светлана
Паста "ракушки" с муссом из семги, маскарпоне, руколы и красной икрой
Рецепты
Вениамин
1

Если привычные спагетти и вермишель наскучили, приготовьте фаршированные макароны. С начинкой можно экспериментировать сколько угодно. Главное, чтобы она была сочной, вкусной и гармоничной. Как приготовить фаршированные макароны? Специально для этого блюда придумали особые разновидности пасты — гигантские ракушки конкильони, широкие трубочки каннеллони или паккери. Они прекрасно держат форму, не развариваются и глубоко впитывают соус. Начинка в рецепте приготовления фаршированных макарон играет важную роль. Сделать ее можно из мясного фарша, измельченных овощей, кусочков курицы с грибами, изысканного паштета, зелени с сыром и всего, чего только душа пожелает. Соусы здесь можно использовать как для лазаньи — бешамель или болоньезе. Если вы никогда не готовили подобное блюдо, рекомендуем начать знакомство с пошаговых рецептов фаршированных макарон с фото на сайте «Едим Дома». Вы без труда освоите ключевые этапы и важные кулинарные тонкости.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.