+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
показать
1122
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Реклама
Крок-мадам с соусом бешамель и запеченной свеклой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
36
10355
3
Реклама
Салат из молодой свеклы с голубым сыром и пеканом
Рецепты
317324 ed4 square50
Юна
24
4864
0
Салат с апельсином, свеклой и авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
58
16496
2
Реклама
1 3 4 5 65 66
Icon recipes

Свекла: блюда и рецепты

Для многих зарубежных кулинаров свекла является своеобразным символом русской кухни, а рецептов приготовления простых блюд из свеклы имеется достаточно много, чтобы не повторяться. Свекла содержит йод, железо, магний, калий, витамин С, В и Р, а особенная ценность овоща заключается в том, что в пищу можно использовать не только «корешки», но и «вершки».

Обычно у хозяйки не возникает проблемы, что можно приготовить из свеклы, тем более, многие рецепты блюд знакомы нам с детства – винегрет, салат из вареной свеклы с черносливом и грецкими орехами, свекольник, борщ из свеклы, салат «Селедка под шубой», свекольные котлеты. Советы и рекомендации Юлии Высоцкой с пошаговым приготовлением в домашних условиях закусок, первых, вторых и сладких блюд помогут вам определиться с меню и приобрести полезные навыки на кухне. Очень вкусна маринованная и квашеная свекла, а свекольно-морковный джем, свекольные блины, творожный пирог со свеклой, свекольное мороженое и капкейки вкусны, полезны и помогают сохранить стройность даже сладкоежкам.

На сайте «Едим Дома» вы узнаете, как вкусно и правильно приготовить свеклу, если надоели традиционные блюда. Открытый пирог со свеклой и шалотом, приправленный грецкими орехами и кленовым сиропом – изысканное произведение кулинарного искусства, а тосты со свекольным мармеладом и сыром – идеальный завтрак на каждый день. А если бутерброды и пироги надоедают, можно приготовить селедочный мусс на свекольных чипсах, салат из мангольда с заварным кремом и лососем, печеную свеклу с орехами, конфеты на свекольном соке и морковно-свекольный торт с шоколадом. Благородная, аппетитная и яркая свекла всегда приветствуется в рационе и украшает любое блюдо!