Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 января
Все праздники
+ 1000
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
427
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Баклажаны, фаршированные творогом, сыром и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
72
21840
0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
1 3 4 5 15 16

Баклажаны прекрасно сочетаются со многими продуктами, в том числе и с сыром. Блюда из баклажанов с сыром весьма разнообразны, для некоторых из них баклажаны нужно обжаривать, для других - запекать в духовке.

Один из самых популярных рецептов - рулетики из баклажанов с сыром и чесноком. Правда, несмотря на кажущуюся простоту, это блюдо требует сноровки и опыта. Ведь для того, чтобы свернуть рулеты с чесноком и сыром, ломтик баклажана должен быть тонким, но сохранить форму. Поэтому баклажан нужно резать тонкими пластами, а перед обжариванием ошпаривать кипятком, чтобы он не впитал слишком много масла.

Другой известный рецепт - баклажаны, запеченные в духовке с сыром, чесноком и помидорами. Есть десятки вариаций этого базового рецепта, но каждый предполагает формирование румяной сырной корочки. Для того чтобы запеченный баклажан не горчил, его перед приготовлением на полчаса оставляют в подсоленной воде.

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.