









Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из птицы.
| Белки | 27 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 25 г |
| 425 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 банка |
| 180 г |
| 700 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.














Галина, а какие лепёшки здесь использовали?
Тортильи пшеничные. Но они так похожи на лаваш, отличаются только формой.